Я пишу сегодня вечером с острыми ощущениями, пробегающими мои вены, поскольку ни один не имел прежде. Мои посетители прибыли точно, когда они имели к, и они - все известные охотники всех углов земли. Как ожидается, они вступали в демократический процесс к, выбрал лучшее среди них. Жаль, что ни один не должен избежать моих крестов нитей.
Сегодня вечером, они выбрали большого охотника североамериканской пустыни, Juan Jose De La Torre y Espinoza. Он, как известно по слухам, был самым тихим охотником в мире. Наконец человек, достойный того, чтобы быть охотившимся большим генералом! К сожалению, его навык не мог превысить через к тому, чтобы быть охотившимся. Он был громче чем украинский фестиваль танца при полном колебании! Не спустя тридцать минут после отъезда из особняка были мои собаки, полные к их животу!
Понижая, первая охота заполнила меня ощущением волнения, поскольку я никогда не чувствовал прежде. Также, я быстро назвал моих служащих, которых замаскировал себя как охотники, приспосабливать с остальными. Они принесли их собственный запрос о сегодня вечером охоте. Я мог только подчиниться.
Голландский Hellsinger фургона охотника Сджона Мэйкола Сджаака, кто сказал из его длинных охот в африканском сафари, где он говорит, что он ждал бы в течение многих дней в травах, в течение прекрасного времени, чтобы ударить. Человек выносливости - только, в чем я нуждался! И так, он был приглашен прийти, и украшенный, чтобы охотиться моей стороной. Дурак был, и думал все это шутка, когда я играю его нож, и достаточно времени, чтобы спастись, на мгновение, конечно.
После двух часов следующего за его следом, мои собаки стали перепутанными. Сначала, я думал, что они могут просто быть полными от нашей предыдущей охоты, но скоро, они начали падать, как будто мертвый! Это казалось бы фургоном, Hellsinger собирался быть вызовом. Я приказывал, чтобы мои мужчины забрали собак к Особняку, и я продолжил охоту.
Это было к моему удивлению, когда я приехал в край северного утеса, видеть фургон, Hellsinger повесился. Какая трата охоты. Я стрелял веревку, и он упал в пропасть.
Есть только одна вещь для меня, чтобы сделать на теперь. Ждать для охотников, чтобы выбрать их шафера, чтобы бросить вызов мне. Я устал теперь. Мы будем видеть то, что прибывает завтра...
С большими ожиданиями фьючерса,
Генерал Зарофф